Согласие на обработку персональных данных Пользователей.

    Настоящим субъект персональных данных дает согласие ООО "ДОМ ПАРКЕТА и ДВЕРЕЙ" (Адрес: 141002, Московская область, г. Мытищи, ул. Матросова, д. 12, пом. 6 ИНН: 5029219179, КПП: 502901001) на обработку своих персональных данных. ООО "ДОМ ПАРКЕТА и ДВЕРЕЙ" предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 

    Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения к администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Субъект персональных данных выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых товаров и услуг, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

      При обработке персональных данных ООО "ДОМ ПАРКЕТА и ДВЕРЕЙ" не ограничено в применении способов их обработки.

    Субъект персональных данных вводя свои данные в форму на сайте coswick-parket.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях, дает своё согласие на получение рассылки материалов коммерческого и/или информационного характера от ООО "ДОМ ПАРКЕТА и ДВЕРЕЙ" (Адрес: 141002, Московская область, г. Мытищи, ул. Матросова, д. 12, пом. 6 ИНН: 5029219179, КПП: 502901001) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.  Давая такое согласие, субъект персональных данных подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а также обязуется предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.