Плинтус Coswick (Косвик) №10

Подбор параметров
Покрытие
Порода дерева
Тон
Размер: 75 x 2100 x 16
Порода: Дуб
Покрытие: Лак CosNanoTech+
407 за пог/м
Размер: 75 x 2100 x 16
Порода: Дуб
Покрытие: Лак CosNanoTech+
407 за пог/м
Размер: 75 x 2100 x 16
Порода: Дуб
Покрытие: Лак CosNanoTech+
407 за пог/м
Размер: 75 x 2100 x 16
Порода: Дуб
Покрытие: Лак CosNanoTech+
407 за пог/м
Размер: 75 x 2100 x 16
Порода: Дуб
Покрытие: Лак CosNanoTech+
407 за пог/м
Размер: 75 x 2100 x 16
Порода: Дуб
Покрытие: Лак CosNanoTech+
407 за пог/м
Лидеры продаж:
6 980 за м2
6 689 за м2
4 508 за м2
313 за шт
251 за шт