Coswick теперь на рынке Польши

В польском городе Радоме скоро произойдет торжественное открытие салона интерьеров ETSSO. Данное объединение является партнёром производителя «Косвик» на территории Польши. Позже планируется реализовать ещё несколько проектов при содействии польского партнёра ETSSO. Произойдёт это в городах Жешув и Лодзи.

Главный специалист по продажам компании «Косвик» Андрей Струневский рассказал, что именно фирма ETSSO является основным партнёром, представляющим интересы отечественной компании, в Польше. Иностранный партнёр занимается организацией проектов по созданию эксклюзивных интерьеров, где используются именно паркетные напольные покрытия производства Coswick. Струневский также отмечает, что на данный момент у них с партнёром уже есть 2 салона с комплексными дизайнерскими решениями интерьеров для дома на территории Польши, а именно в Гдыне и Варшаве. 

Крупный салон с комплексными решениями в Радоме официально был открыт в ноябре. Формат большого салона, прежде всего, был придуман для оценки ведущими дизайнерами, архитекторами, застройщиками, которые, прежде всего, интересуются высоким качеством, наличием выбора, разнообразностью продукции, а также возможностью находить решения для различных дизайнерских форм. А компания «Косвик» как раз отвечает подобным требованиям, ведь производитель изготавливает высококачественную паркетную доску различных видов. Поэтому сотрудничество с иностранными партнёрами в разных странах всегда приветствуется компанией.

В этом году в середине осени на международной выставке под названием Warsaw Home в столице Польши продукция компании «Косвик» была выставлена в дизайнерских интерьерах впервые. Показ был организован компанией-партнёром ETSSO. Профессионалы и гости выставки высоко оценили паркет Coswick. Прежде всего, выставленные варианты понравились потому, что компания представила цельные решения со всеми элементами интерьера – от паркетного покрытия до мебельных изделий, включая услуги по изготовлению и сопровождению дизайнерских проектов.

«Представительство в Польше будет расширяться, поскольку интерес к продукции нашей компании в стране весьма заметен. Особенно были отмечены коллекции мозаичного типа паркета», – заметил Андрей Струневский.
Зимой всю линейку Coswick планируется представить также в салонах, расположенных в Лодзи и в Жешуве. Об этом говорилось еще на выставке, которая проходила в Варшаве.

← Вернуться к списку новостей

Этот сайт использует Cookies, чтобы сделать пользование сайта более удобным.